SAPORI DI INCONTRO

Formazione per le scuole 2022/23

round

È un percorso che nasce dalla collaborazione tra Caritas diocesana e Ufficio Scuola della Diocesi di Novara che e vuole essere complementare al progetto “Dà una mano” che già da anni viene proposto nelle scuole della nostra diocesi finalizzato alla mera raccolta alimentare per i più bisognosi.

Il progetto “Sapori di incontro”, affiancando la colletta alimentare, vuole offrire un’occasione di formazione a tutte le scuole per sensibilizzare sul tema dello spreco di cibo e dell’insicurezza alimentare.

È una proposta completa per tutti i cicli scolastici (elementari, medie e superiori). Ogni classe è invitata, attraverso il suo insegnante, a svolgere 3 incontri (da un’ora ciascuno) per scoprire il valore del cibo e il rispetto dell’altro!

FORMAZIONE PER GLI INSEGNATI.

SALVA LE DATE!

Sabato 5 Novembre ore 10.00 Incontro via Zoom (previa registrazione)
Sabato 17 Dicembre ore 10.00 Incontro via Zoom (previa registrazione)

LE SCUOLE SUPERIORI (SOLO PER LE CLASSI DEL TRIENNIO) POSSO RICHIEDERE L’INTERVENTO DEI NOSTRI FORMATORI NELLE PROPRIE CLASSI

SCUOLA ELEMENTARE

MANUALE ATTIVITÀ

ALLEGATI NECESSARI PER LE ATTIVITÀ

ALLEGATO (per il manuale)
Titolo file
link per scaricarlo
C01

Immagini per attività

A09

Ingredienti

A10

Attività elementari

SCUOLA MEDIE

MANUALE ATTIVITÀ

ALLEGATI NECESSARI PER LE ATTIVITÀ

ALLEGATO (per il manuale)
Titolo file
link per scaricarlo
A01

Slide quiz

M01

Manuale quiz interattivo

A05

Completa le parole

A06

Costo Alimenti

A07

Attività

SCUOLA SUPERIORI – BIENNIO

MANUALE ATTIVITÀ

ALLEGATI NECESSARI PER LE ATTIVITÀ

ALLEGATO (per il manuale)
Titolo file
link per scaricarlo
A01

Slide quiz

M01

Manuale quiz interattivo

A05

Completa le parole

A06

Costo Alimenti

A07

Attività

SCUOLA SUPERIORI – TRIENNIO

MANUALE ATTIVITÀ

ALLEGATI NECESSARI PER LE ATTIVITÀ

ALLEGATO (per il manuale)
Titolo file
link per scaricarlo
A01

Slide quiz

M01

Manuale quiz interattivo

A04

Decidere come aiutare

A05

Completa le parole